Новости инвестору и предпринимателю

Центр привлечения инвестиций Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры 14.02.2020

Центр привлечения инвестиций Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры

Торгово-промышленная палата Ханты-Мансийского автономного округа – Югры активно участвует в реализации государственной политики в области поддержки инвестиционной деятельности и предпринимательства, является членом Совета при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа-Югры по вопросам развития инвестиционной деятельности. На основании Постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в регионе утвержден и действует регламент по сопровождению инвестиционных проектов в режиме «одного окна», одним из участников данного регламента является ТПП ХМАО-Югры.
Палата содействует координации действий бизнеса и власти по развитию региона, привлечению инвестиций в экономику Югры и успешно практикует продвижение проектов в рамках системы ТПП РФ, оказывает широкий спектр услуг для повышения инвестиционных возможностей бизнеса в Югре.
Центр привлечения инвестиций ХМАО – Югры – это первая площадка в Югре, которая помогает предпринимателям получить необходимые финансы. Мы анализируем предложения крупнейших российских фондов, частных инвесторов и бизнес-ангелов, а также информацию о грантах и субсидиях и подбираем лучший вариант для вашей организации. Сумма инвестиций не ограничена!
Услуги центра:
•    Запуск стартапа;
•    Консультации по вопросам привлечения инвестиций;
•    Разработка бизнес плана и презентация инвестиционных проектов;
•    Привлечение инвестиций;
•    Помощь при оформлении банковского финансирования;
•     Актуальная информация о мерах государственной поддержки;
•    Сопровождение инвестиционных проектов в режиме «Одного окна»
Проект соглашения
Анкета
Центр привлечения инвестиций Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры  
Телефон:  8(3467) 371-887
E-mail: mezencevamv@tpphmao.ru




© 2018 Официальный сайт администрации Нижневартовского района