Новости инвестору и предпринимателю

17.04.2020

Wildberries приглашает самозанятых Югры к сотрудничеству

Wildberries приглашает самозанятых Югры к сотрудничеству

Онлайн-ретейлер Wildberries предлагает особые условия для самозанятых подрядчиков, а именно стать поставщиками компании.
Физические лица и ИП, применяющие налог на профессиональный доход, могут поставлять свои товары: одежду, обувь, аксессуары и сувениры. Авторские вещи принимают в центрах экспертизы круглосуточно, а далее продвигают через торговую площадку магазина. С условиями можно ознакомиться на сайте: https://partners.wb.ru/
Также для своих подрядчиков Wildberries совместно с банком «Открытие» запустили экспресс-кредитование. Предприниматели, в том числе и самозанятые, смогут взять кредит под залог товаров, находящихся на складе Wildberries.
При этом не нужно собирать кучу документов или искать поручителя – заявка оформляется в режиме онлайн в личном кабинете поставщика.
Сумма кредита составляет от 100 000 до 10 млн рублей сроком от шести до 24 месяцев под ставку 9,5%. Заявка на финансирование рассматривается в течение двух дней. Денежные средства поступают на расчетный счет в течение нескольких часов после одобрения, а вся информация по кредиту автоматически отображается в интернет-банке.
Подробнее https://www.open.ru/about/press/45188
Меры поддержки бизнеса
Напомним также, что Фонд поддержки предпринимательства Югры возобновил прием заявок на предоставление поручительства по программе «Гарантия». На сегодняшний день данная форма поддержки действует по льготной процентной ставке 0,5%.

Подробнее с формами поддержки можно ознакомиться на портале бизнесюгры.рф



© 2018 Официальный сайт администрации Нижневартовского района